看著桌前的月曆,再六天,今年就結束了,我能期待什麼?又有什麼是值得期待的呢?
 
我本來一直盼望著十二月會有屬於聖誕節的奇蹟,不過無論是哪方面,看來通通都落了空,我並不想在節日過後展露出消極的模樣,不過我確實感到非常非常的失望。
 
擁有魔力的夜晚,還未許願就消逝了,但就算對著月亮將想法說出口,宇宙應該也會為我搖擺矛盾的心情感到困惑吧?
 
搥胸頓足,仰天嘆息,詢問著所有的不愉快能否就此停留在貳零零捌年?我需要擺脫過去鬱悶的重新開始啊!
創作者介紹
創作者 煌 曦之 的頭像
煌 曦之

~戀心~MOMO CHOCOLATE

煌 曦之 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 曦之
  • 年紀大了壓力就來了(喂喂~~妳才幾歲啊?)<br />如果聖誕老公公跟我擔保我會擁有「無數個00」的話,我希望00填上「青春」兩字 XD
  • Fica
  • 喝喝 這讓我想到今年聖誕節特別想要聖誕禮物,連我自己都不相信我會想看聖誕老公公,希望他能給我禮物。<br />該不會是因為岀社會了壓力變大的關係吧!<br />即使沒有奇蹟發生,還是有無數個明天要過........<br />「無數個」這個詞該不會就是我的聖誕禮物吧。